То, что ты обо мне не знаешь (2019) смотреть на Киного Би онлайн без регистрации
Quello che non sai di me: WT
Год выпуска: 2019
Страна: Швейцария
Продолжительность: 01:54
Премьера (мир): 1 октября 2019
Качество: 1080
Режиссер: Роландо Колла
Актёры: Francesco Cortopassi, Сара Д’Амарио, Cristian Izzo, Alfie Nze, Linda Olsansky
Сюжет
В италоязычном городке Швейцарии судьбы пересекаются. Патрича, одна воспитывающая двух дочерей, находит утешение в объятиях Икенду, таинственного повара из Мали. Их любовь кажется идеальной, но тени прошлого не дремлют. Когда счастье вдруг обрывается арестом Икенду, Патрича оказывается на грани. Как далеко она готова зайти, чтобы узнать правду о том, что скрывает её муж? В этом эмоциональном путешествии каждое слово и каждое молчание становятся решающими. То, что ты обо мне не знаешь – это история о любви, предательстве и поисках истины, которые могут изменить всё.
Слоган: A freshly married, harmonious couple - she's Swiss, he's African - is forced, as a result of the husband's unexpected arrest, to deal with each other's dark sides, which is painful, but ultimately makes the relationship more mature.
Перевод: Многоголосый закадровый
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.
Смотреть онлайн фильм То, что ты обо мне не знаешь в хорошем hd качестве на киного
Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах
Плеер
Плеер2
Плеер3
Трейлер
Рекомендуем посмотреть
24-08-2024, 02:23